SANGLIERS ARVERNES 2 - ELEPHANTS DE CHAMBERY 2

IMG_5856

En cette fin d'après midi du samedi 19 septembre 2015, c'est l'ouverture de la saison pour les deux réserves, clermontoise et chamberienne. Ce premier match de la saison se déroule à la patinoire de Clermont Communauté , la saison dernière nous avons eu droit à des débats serrés entre les deux équipes, en sera t'il cette saison ?

IMG_5857

L'entamme du match mais aussi du premier tiers est mené par les auvergnats, qui se mettent rapidement en attaque. Mais rapidement les locaux se mettent en difficulté, suite à une série de pénalités. Ce qui permet aux éléphants de rentrer dans la rencontre offensivement parlant et de belle manière, car à 09''34 ils ouvrent le score en supériorité numérique (but de Jordan Bouvier, assistance de Cédric Castagnou).  Sur leur lacée, les alpins continuent en attaque, malgré de bons arrêts de la part du portier clermontois, Romain Fredric, les savoyards doublent la mise à 13''09, en inscrivant un second but (but de Damien Charles, assistances d'Anthony Denis et de Jordan Bouvier). Les sangliers arvernes tentent de se dépêtrer de ce bourbier. Ils procèdent sur de bonnes contre attaques, et cela paie à 17''35, ou en supériorité numerique ils ouvrent leur compteur (but de Jean Philippe Gardille, assistances de Laurent Ballet et de Stéphane Rolland). La fin de tiers est équilibrée. A la sonnerie de la fin de ce premier tiers le score est de 2 à 1 pour les éléphants de Chambéry.

IMG_5860

DIAPORAMA DE LA PARTIE (cliquez ici)

IMG_5892

La seconde période démarre tambour battant pour les chambériens, car à 21''35 ils marquent leur troisième but (but d'Yvan Peshot). les attaques alpines continuent, la défense clermontoise a vraiment du mal, mais le gardien clermontois effectua de bons arrêts. A 24''54 en supériorité numérique, les rhone alpins inscrivent leur quatrième but (but d'Anthony Denis). Le cinquième arrive très peu de temps après à 26''43 (but de Cédric Castagnou, assistance de Jordan Bouvier). Les auvergnats procèdent par contre attaques, mais sans trouver le fond des filets alpins. Les éléphants continuent leur pression offensive, à 31''44 ils marquent leur sixième but (but de Maxime Rives, assistance de Thomas Herodier). Les chamberiens ont la maîtrise du jeu, et la défense clermontoise souffre pas mal dans cette seconde période. Malgré le nombre de buts encaissé, le portier clermontois fait de bonnes parades. A la fin de cette seconde période le score est de 6 à 1 pour les éléphants de Chambéry.

IMG_5914

Au départ de la troisième et dernière période, les puydomois se montrent enfin en attaque.Le jeu parait plus équilibré, et les attaques vont de part et d'autre.Mais les vieux démons défensifs reviennent du coté des sangliers, les visiteurs marquent deux buts coup sur coup, le septième à 46''56 (but de Cédric Castagnou, assistances de Jordan Bouvier et d'Adrien Lavanant) et le huitième à 47''54 (but de Thomas Herodier, assistance d'Yvon Peshot). Trois minutes se passent, et voila le neuvième but, marqué en supériorité numérique (but d'Yvon Peshot, assistances de Frederic Vouillamoz et de Thomas Herodier).Les auvergnats tentent de sauver l'honneur, et vont à l'offensive, ce qui permet au gardien chambérien Rodolphe Brunetti, de briller . En cette fin de partie le jeu est du coté de l'attaque de chaque cotés. Mais à ce jeu là, se sont les savoyards qui ont le dernier mot, à 59''51 ils inscrivent leur dixième but et dernier but (but d'Yvon Peshot, assistances de Frederic Vouillamoz et de Thomas Herodier). La sonnerie de fin de match retenti sur le score de 10 à 1 pour les chambériens.

IMG_5973

La saison démarre plutôt mal pour les auvergnats avec cette lourde défaite. La défense à été facilement débordé par les attaques alpines, malgré une bonne prestation du gardien clermontois. Des réajustement défensifs vont être à faire du coté de la réserve des sangliers arvernes. Tant qu'a la réserve de Chambéry, elle à l'air d'être déjà au point dès le premier match, les attaques étaient franches et la circulation du palet assez nette, de plus ils ont soigné leur goal avérage.