20 septembre 2013

SANGLIERS ARVERNES - TAUREAUX DE FEU DE LIMOGES

050

En ce dimanche 15 septembre 2013, la patinoire de Clermont Communauté accueillait a une inhabituelle de 12h00, le second match amical dans un système aller-retour, qui opposa les sangliers arvernes de Clermont Ferrand face aux taureaux de feu de Limoges.

Pour cette seconde rencontre Dusan Brincho à une nouvelle fois fait confiance à des joueurs de la D2 et de la D3, mais a laisser quelques gros joueurs du club au repos. Dès le début de match les taureaux de feu ouvrent le score et le premier tiers est vraiment en faveur des limougeauds. Car dans le tiers ils ajoutent trois autres buts, ce qui fait 4 à 0 à la fin du premier tiers.

Dans le second tiers les auvergnats tentent des attaques, mais en vain la défense et le gardien de Limoges veillent aux grains. Les clermontois trouvent le fond des filets de Limoges à la 29eme minute, mais dans ce tiers les taureaux de feu ajoutent trois nouveaux buts pour finir cette période sur le score de 7 à 1.

En troisième période les locaux veulent soulager le score, mais se sont les visiteurs qui dégainent en premier en marquant un huitième but, en toute fin de rencontre les puydomois réussissent à marquer un second but. A la fin de cette troisième période mais aussi du match le score est de 8 à 2 pour les taureaux de feu de Limoges.

Dure rencontre pour les clermontois, mais faut dire faut dire que c’ est juste des matchs tests pour Dusan Brincko, histoire de bien définir les éléments en D2 et en D3.