10 septembre 2012

SANGLIERS ARVERNES - TAUREAUX DE FEU DE LIMOGES

072

En ce samedi 8 septembre 2012, un match de hockey sur glace était organisé à la patinoire de Clermont communauté. Cette confrontation opposa les sangliers arvernes de Clermont Ferrand évoluant en division 2 face aux taureaux de feu de Limoges évoluant en division 3. Ce match était un match de pré saison, un match préparatoire à la saison futur.

Pour cette première période, les sangliers arvernes dominent largement, mais le potier limougeaud fait de bons arrêts et limite la casse pour l’équipe limousine. Les auvergnats sont plus techniques, mais à la fin du premier tiers le score n’est que de 3 à 1 en faveur des locaux.

La seconde période est à l’image de la première c’est à dire avec une équipe auvergnate dominante. Sur ce tiers les clermontois ont augmentaient la cadence, la défense des joueurs de la Haute Vienne à eu du mal à tenir le rythme. Les joueurs clermontois ont gagnés ce tiers 6 à 2, le score à la fin de cette seconde période est de 9 à 3 pour les sangliers arvernes.

Pour la troisième et dernière période l’entraineur clermontois Nicolas Ducrohet  décide de sortir le premier gardien Geoffroy Voyer et de faire rentrer le second Camille Vigier. Sur ce tiers les taureaux de feu ajoutent deux nouveaux buts tandis que les sangliers arvernes trois nouveaux, à la fin de cette troisième période mais aussi du match le score est de 12 à 4 pour les sangliers arvernes de Clermont Ferrand.

Pour ce match préparatoire pas grand-chose à dire même à redire, les sangliers arvernes ont bien dominés leur sujet, les taureaux de feu de Limoges. Ce match permet aux auvergnats de se rassurer mais aussi de confirmer leur bonne prestation lors du tournoi de Meudon.