clemront2logo_1_                3

elephants        3

DIAPORAMA DU MATCH ( cliquez ici )

Photo_061

Le samedi 14 février à la patinoire de clermont communauté avait lieu un match de hockey sur glace comptant pour la 17eme journée du championnat de france division2 . Cette rencontre opposa les sangliers arvernes de clermont ferrand aux éléphants de chambery .

Photo_079

En ce debut de match et de première période les deux équipes s'observent , avec des attaques des deux cotés . A 06"25 les savoyards prennent les commandes du match avec un premier but ( but de kevin enselme , assistance de clement gay ) .Mais les chambériens ne s' arretent pas à ce premier but , a 07"52 les éléphants doublent la mise ( but de pierrick bazin , assistances de alexandre fauge et de renaud van den abbeele ) . Les alpins sont en confiance et dominent le jeu , par contre les auvergnats ont la tete dans le trou et sont cueillis à froid . A 17"08 , les savoyards marquent un troisième but en supériorité numérique à 5 contre 3 ( but de benoit sarzier , assistances de renaud van den abbeele et de pierrick bazin ) . A la fin de cette période le score est de 3 à 0 pour les éléphants de chambéry .

Photo_108

Pour le second tiers les sangliers partent à l' offensive . Ce tiers est dominé par les auvergnats , mais le portier de chambery frederic hemmery sort les attaques auvergnates . Les chambériens procèdent par contre attaques , mais du cotés clermontois , benoit sanchez effectue lui aussi les arrets qu'il faut . Malhereusement dans ce tiers cela ne voulait pas rentré pour les sangliers arvernes , donc à la fin de cette période le score est toujours de 3 à 0 pour les alpins .

Photo_129

Le troisième tiers est dans la continuité du second , avec des attaques de clermont , mais les joueurs de chambéry sont plus réceptifs et plus offensifs . A 54"48 les clermontois ouvrent enfin la marque ( but de leo rivon , assistance de cyril gavalda ) . Les sangliers mettent le pied sur l' accélérateur , libérés par ce premier but et fond le siège du but chambérien . A 57"08 les sangliers marquent un second but en supériorité numérique a 5 contre 3 ( but de joel laliberté ) et dans la meme minute à 57"30 et toujours en supériorité numérique les auvergnats égalisent ( but de benjamin talbot , assistance de joel laliberté ) . La fin de tiers est fabuleux pour les auvergnats , avec un jeu très offensif et rapide . A la fin de cette période et du match le score est de 3 à 3 .