Clermont            0

Grenoble         7

DIAPORAMA DU MATCH ( cliquez ici )

img_068

Dimanche 7 décembre 2008 , les sangliers arvernes de clermont ferrand accueillaient les bruleurs de loups de grenoble dans le cadre du championnat de france de hockey sur glace en cadets elite .

img_075

Le début du premier tiers est assez difficile pour les auvergnats car dès 02"47 les grenoblois ouvrent le score ( but de jules breton , assistances de loup benoit et de thomas levet ) . Pris a froid les auvergnats encaissent un second but à 04"44 ( but de loup benoit ) et un troisieme à 05"31 ( but de jules breton , assistance de thomas levet ) .Tant bien que mal les clermontois tentent de sortir de ce mauvais pas , mais se heurtent a la défense iséroise . A la fin du tiers le score est de 3 à 0 pour les bruleurs de loups .

img_124

Pour le second tiers les auvergnats se montrent plus résistants et font un jeu un peu plus égale face aux alpins . Mais a 26"38 en supériorité numérique les grenoblois marquent un quatrième but ( but de florian ibagnez ) .Ce tiers est meilleur que le premier pour les clermontois , mais a la fin de la période le score est de 4 à 0 pour grenoble.

img_174

Lors de la troisième période les bruleurs de loups se montrent plus dominateurs et arrive a percé la defense auvergnate à 46"38 ( but de alban ferreira , assistance de florian ibanez ) pour un cinquième but . Toujours aussi forts les grenoblois rajoutent un sixième but à 51"25 ( but de robin drogue ) et un septième à 52"57 ( but de kevin vella ) . Les sangliers tentent de survivre dans ce match et limite le nombre de buts a sept . Le score a la fin du match est de 7 à 0 pour grenoble .