Archives
18 février 2015

SANGLIERS ARVERNES 2 - BOUCANIERS DE TOULON

IMG_2190

En cette soirée de la Saint Valentin, c'était match de hockey à la patinoire de Clermont Communauté, pour la compte du championnat de France division 3. La réserve des sangliers arvernes de Clermont Ferrand accueille les boucaniers de Toulon, la tache devrait être ardue pour la réserve clermontoise et elle va l'être.....

IMG_2201

Le début de ce premier tiers est offensif pour les clermontois, mais les toulonnais neutralisent bien ces attaques avec une très bonne défense.Les boucaniers reviennent et dominent la période, ils sont vraiment présent en attaque. Le gardien clermontois  Adrien Kelhil, effectue de très bons arrêts. Les attaques de Toulon sont comme leurs passes rapides et précises, la défense clermontoise est débordée.Lors de ce tiers le jeu fut physique , avec de très bonnes mises en échec de la part des clermontois.

IMG_2225

DIAPORAMA DE LA RENCONTRE (cliquez ici)

IMG_2230

En cette seconde période, les auvergnats se montrent plus offensifs, mais en vain, un pressing assez haut de la part des varois empêchent l' attaque clermontoise de capitalisé.Comme lors du premier tiers, la domination est du coté des joueurs de la région PACA. En cours de période le banc puydofmois fait rentrer son second gardien Arnaud Blatteyron, qui effectuera de bons arrêts aussi. Ce tires fut comme le premier, dominé par les boucaniers.

IMG_2256

La troisième période est une fois de plus sous les offensives toulonnaise, les clermontois procèdent en contre attaque. Ce coup ci les bonnes mises en échec sont du coté de toulon . Le match se termine sur la victoire des boucaniers de Toulon 15 à 2.

IMG_2283

Les boucaniers furent un ton au dessus des clermontois lors de cette rencontre, du coté des clermontois, les deux gardiens furent de bons arrets malgré les 15 buts encaissés et il y a eu de bonnes contre attaques, mais Toulon nous as livré un très beau jeu. Avec cette victoire les boucaniers consolident leur quatrième place de la poule D qui est très relevée.