Clermont_115                4

ValVanoise_115             4

DIAPORAMA DU MATCH ( cliquez ici )

027

Le premier tiers commence sous la domination des clermontois . La periode continue sur les attaques des sangliers , mais ils se buttent à la défense et au gardien de but de val vanoise . A 16"18 les auvergnats trouvent enfin l' ouverture ( but de hugo florentin , assistance de hugues voyer ) . Deux minutes après à 18"27 et à contre courant du jeu les alpins égalisent en superiorité numerique  ( but de tomas emil bjornberg , assistances de svante brostrom et jonathan pastore ) . La premiere période se termine sur le score de un partout .

058

La premiere partie du second tiers est assez désagreable , avec un jeu haché et une pluie de pénalités de part et d' autre . A 30"14 les clermontois marquent un second but en infériorité numerique ( but de raphael rivon , assistance de jordan manzo ) . Sur leur lancée les sangliers marquent un troisième but à 32"24 ( but de raphael rivon , assistances de julien bernard et de jordan manzo ) . La serie auvergnate continue avec un quatrième but à 35"07 ( but de jordan manzo , assistance de julien creno ) . Mais les savoyards ne s' avouent pas vaincus , à 36"28 profitant d' une superiorité numerique les bouquetins reduisent l' ecart avec un second but ( but de svante brostrom , assistances de niclas lundberg et de ugo martin ) . A la fin de cette seconde période le score est de 4 à 2 pour les sangliers arvernes .

085

Les alpins entament la troisième période avec d' autres intentions et le prouvent à 44"26 avec un troisieme but ( but de svante brostrom , assistance de jonathan pastore ) .Alors que les savoyards poussent en attaques les auvargnats semblent s' ecroulés . Les joueurs de val vanoise sont offensifs , se qui paye à 52"37 avec l' égalisation des bouquetins ( but de svante brostrom , assistances de tanguy chardon et de niclas lundberg ) . La fin de match est viril , avec une autre distribution de pénalités . Les sangliers reagissent mais sans marqué un nouveau but . Le score final est de quatre partout .

108

Les auvergnats avaient le match en main , mais l' indiscipline et les fautes n' ont pas étés en faveur des clermontois . De plus pas mal d' occasions ont étés rater , grace aussi a un bon richard olsson portier de val vanoise .